знаю

Складку знаю юбки легкой , темной.
Каждую, на ощупь я.Не внове.
Думал, мчась по трассе, быстро, с рёвом.
Я люблю. И потому спокоен.

Чуть шуршит " климатика", что юбка,
Воздух подгоняя мне прохладный.
Целый мир в улыбке, ровных зубках.
Ей я должен, много, неоплатно...

Нет на свете только стольких денег,
Чувств, признаний и кусочков сердца.
Твой я, твой ! Какой по счету пленник
Шепчет что всегда тебе : "доверься"?

Серых глаз сиреневая сущность.
Погубила, не шутя  задела .
Не могу я жить без  тонких ручек.
Твоего, меня волнует, тела.

Слов, кивков, усмешек, легких вскриков.
Взмахов, синяков, зевков, порезов.
А еще тех теплых серых бликов...
Сердце не вернуть моё на место.


Рецензии