Не прячет грим усталости лица

Не прячет грим усталости лица
Пустая сцена в Гавани Печали
Скрывают маски сущность беглеца
Забита дверь,чтоб в душу не плевали
Седая пыль старинного холста
В забытом растворяются детали
Уют лачуги,или плен дворца?
Спасут ли декорации?Едва-ли..
Не понимая прихотей Творца
Страницу за страницей открываем
Молитвами Небесного Отца
В раскаянии,на милость уповаем
Смеёмся с грустью мудрости глупца
Аминь..свечам надежды доверяем
Терзает боль,разорваны сердца
Улыбкой всё от всех опять скрываем


Рецензии