У окна

У окна ты стоишь,я стою за спиной
И обнявшись в ночи,смотрим в небо вдвоем
Я уйти соберусь,ты шепнешь мне постой
И в глаза заглянув,скажешь нежно родной
***
За окном уж рассвет,ты откроешь глаза
На окне,поутру,дождь прошел и гроза
И крупицы дождя лишь блестят как слеза
Я целую твои,безгранично глаза
***
У окна я сижу, и любуюсь тобой
Ты прекрасна как день,и пылаешь как зной
Ты смеёшься ручьем,улыбаясь сквозь гнев
Кошкой нежной урчишь,но в душе грозный лев
***
О плохом не молчи,поделись ты со мной
Жизнь течет неспеша,в пыль толкая порой
У окна мы стоим,смотрим просто в глаза
Мы пойдем лишь вперёд,а не снова назад.

25.02.2020


Рецензии