Теряют берега

"Ведомости": нескольким сахарным заводам в России грозит закрытие!!(Ведомости иностранный агент)








Пиндосия совсем взбесилась
Совсем теряют берега
Меняет Конституцию Россия
Меняет покровительство врага

Апрель грядет ,а с ним большие перемены
И потеряют свою власть гиены
Отсюда вопли,визг и стоны
По миру заметалися-гандоны!!

И напоследок укусить больнее
Стараются -возможности имея
Мол закрываются заводы ,предприятия
Все дорожает и пальто и платья

И даже сахар никому не нужен
И над Россией -"голод кружит"
Вы посылай на куй -этот вражий звон
Из сахара гнать будем самогон!!

Пусть мир попробует -живительную силу
И выпьет за нас русских и Россию!!!!!
 


Рецензии