Опадает лист, опадает

Опадает лист, опадает,
Опадает лист на траву.
Ничего уже милый не знает.
Что я часто смотрю в синеву.

На бездонное синее небо,
На холодный и красный рассвет.
Где весна вдруг сливается с летом,
Где поток синевы – чистый свет.

Поднимаю глаза снова к небу.
Нет печалей и мук Бытия.
Хорошо, в общем, там, где ты не был.
Эту истину знаю и я.


Рецензии