Защитник, вроде, я...

Защитник, вроде, я,
Но не могу пока
Я точно говорить,
Себя вновь оценить,
Был молод и горяч,
Порой пускался вскачь,
А нынче постарел
И, вроде, не у дел.

Но всё-таки живу,
Работаю и пью,
Гуляю и пишу
И много знать хочу,
Но Родину люблю,
Её не продаю,
Нет у меня другой,
Что делать? Я такой…

Родился в СССР,
Гордился и хотел
Полезным быть всегда,
Но молодость прошла,
Живу уж не спеша,
Надежда не ушла,
Шагаю лишь вперёд
И пусть поможет Бог.


Рецензии