Она была

Она была неистово красива,
Она была, весенним родником.
И как могла тепло она дарила,
Едва заметным свежим ветерком.

Она была, как ангел невесома,
Но и крылом могла своим укрыть.
Она была несложной аксиомой,
Да и любовь могла свою дарить.

Она была для каждого своею,
И доброй, и ранимой, и родной.
Она пришла с весеннюю капелью,
Но не уйдёт и позднюю зимой.
7/03-2019


Рецензии