Да мы уже давно готовы, - к Марсу!..

Да мы уже давно готовы,- к Марсу!..
Но ведь нужны хорошие запасы...
И абсолютно быть должны здоровы...
А с этим вот накладка,- не готовы!

Тут не хватает на зиму запаса!..
Ищи, где взять... Куда уж там,- для Марса?..
И со здоровьем тоже не выходит,-
Хоть что-нибудь, а все-таки подводит...

А вдруг еще какая-то зараза,
Которая проявится не сразу?
Так мы уже не подвиг совершаем
Тогда, а целый космос заражаем!..

И с нашим пониманьем постоянства
Людей нам нужно больше, и пространства,-
Чтобы не стало все жестоким фарсом...
А так-то мы давно готовы,- к Марсу!


Рецензии