Радость детства

Скоро будет день рожденья-
Светлый праздник для тебя.
Скажем маме мы :"Спасибо",
Гордо, искренне любя.

И в твой праздник пожелаю
Быть собой на все года,
Детства радость познавая,
В кровь коленки разбивать;

Нервы мамины трепать,
Все игрушки,что подарят
С интересом разобрать.
Всё,что лишь душе угодно,
Чтобы мир скорей познать.


Рецензии