Навстречу

 мое неловкое объятье-
 смятенье чувств, меня прости,
 Пока я- шут, и мое платье,
как на Офелии, висит.
Счастливой быть, тобой болея,
И, став иной, увидеть  вдруг:
 
Идет ЛюбимыЙ по аллее,
 Пока он нежный.  ВЕРНЫЙ ДРУГ.
 и Я , СЧАСТЛИВАЯ,- НАВСТРЕЧУ,
 И,РУКУ С РАДОСТЬЮ ПОЖАВ,
 вДРУГ ВСПОМНЮ дОБРЫЙ, ТИХИЙ ВЕЧЕР,
 СЧАСТЛИВОЙ НА МГНОВЕНЬЕ СТАВ.

РЕВНОСТЬ
 оНА ИЗ ПРоШЛОГО, ТЕХ НОТ,
КОТОРЫЕ ЗВУЧАТ И НЫНЕ.
пРЕДВИЖУ РЕЗКИй ПОВОРОт:
ОГЛОХНУ СРЕДЬ ФАЛЬШИВОЙ ХЛЫНИ.,
 чТО МНЕ ПРЕДЛОЖЕНА СУДЬБОЙ,
 ИЗ СМЕСИ СТРАХа и  ОТВАГИ.
Она бесстрастною гурьбой
Так прсится в герои саги.
 где роль не сыграна другой
 с твоей подачи режиссера Под плетью я не падаю тугой,
 а нотой рвусь в беззвучье сада.


Рецензии