Не только про бездомных собак!

Когда у нас бездомные собаки на людей нападают,
Власти только и делают, что впустую об этом болтают!
Дальше слов решение этой проблемы у нас вообще никогда не идёт,
Значит властям в нашей стране, как обычно, всё с рук сойдёт!
Ведь за жизнь и здоровье рядовых граждан в государстве у нас
Явно имеет все возможности не отвечать правящий класс!
И из всего вышеизложенного получается,
Что власти у нас врагами народа являются!


Рецензии