Друзья!

         Всем настоящим Друзьям

Все мифы устарели про Друзей?
Мне смысл сейчас, по-новому раскрылся.
Согласна: "Не имея сто рублей -
Друзей найти сложнее в этой Жизни".

Но познаются, Верные - в беде.
Друзья  навек - вот, истина златая.
Надёжен друг - тот  мудрый Человек,
Который в гонке лет вас не бросает!

Но старый Друг не "лучше новых двух"
Развитию - дороги все открыты.
Поэтому, сменив общения круг,
Выходим и на новые орбиты...

И чаша женской Дружбы не пуста!
Когда в неё ты верность подливаешь.
И конкуренция за мужика смешна:
Подруге - счастья - искренне желаешь!

Когда разбита о мужскую кость,
То не было и дружбы тут, поймите.
Подруга - выше и сильнее той,
Что предает, когда слаба я, видно.

Дружу с Мужчинами!
Сказал, кто дружбы нет - мужчины с женщиной?
Он нам соврал, поверьте.
Ведь, чистой дружбы,  неподдельной, свет
От пола независим...
Вы проверьте.

Друзья всегда на нашей стороне!
Изобрела пословицу - пускаю:
Когда весь мир на тёмной стороне -
Друзья всегда нам Солнце зажигают!


Фотография из интернета.
Спасибо Автору)


Рецензии