Знаю я который год...

Знаю я который год
(Это вне сомнения!)
Меня с чудом чудо ждёт
В новом исполнении.
К этому всегда готов
(Тут вопросов нету),
Посмотрел немало снов
С думами о Лете.
Впрочем, что я - и Весна
Хорошо справляется,
Коль задумка вместо сна
ЧУдно получается.
Получаются цветы,
Запахи, волнение,
Исполнение мечты,
Страхи, сожаления.
Встреча тоже хороша -
В ней немало сочного,
Оживает в ней душа
С действа непорочного.
Ну, а если в кашу ту
(Так, совсем немножко)
Мы добавим и мечту,
Чтоб стояла ложка,
То получится замес
Очень даже славный,
Если главный интерес
Увеличим плавно.
Знаю я который год
(Это вне сомнения!)
Меня с чудом чудо ждёт
В этом исполнении.


Рецензии
Знаю я который год
(Это вне сомнения!)
Меня с чудом чудо ждёт
В этом исполнении.

Вячеслав Фролов 01   17.03.2024 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.