Неповторимость

          ***

Снеговик в шарфе
Возле подъезда дома
Хоровод детей



          ***

Снежная баба
В парке на танцплощадке
Искры позёмки



          ***

Мчатся машины
Снеговик на балконе
В лучах заката


Рецензии