Струной весеннего дождя

Струной весеннего дождя
Как плетью разрывает душу
Бесследно плоть обнажена
Холл-якорь выброшен на сушу
Уводит в даль поток тоска
Стремится злой психоз наружу
Ножом истерзана доска
Обет безмолвия разрушу
Сминает волю яркий свет
Пронзает сердце Немезида
Больней любви,наверно нет
Мираж в пустыне Атлантида
Оставь свой разум навсегда
Надежду подари прохожим
Сожрёт наркотик без следа
С тобой быть врозь уже не сможем


Рецензии