Милость Небес!

                В подарок М. и С.!
                Моим друзьям!

Работа кончилась…
                За руль!..
                И – полетели!
Колонна магазинов алчно ждёт!..
Но мы, как ранее,
                совсем с другим
                балдели!
Сосед творит…
                Совсем – не обормот!

Закусочка, по-разному…
                Но – много!
И к гаражам родимым подкатив
Для старта…
               Так – чуть-чуть!
                Совсем немножко…
То, не первач!..
                Богов аперитив!

Затем мы третьего
                “насильно” затащили!
Он, мимо нас,
                так вышло – проходил!..
И, “зверски” соточку ему налили
Что впрочем, он,
                с восторгом – проглотил!

Чуть пожевав – беседа понеслась!..
Одновременно столько рассказали…
Потребность в слове,
                утолили всласть!
Семья, работа…
                Там бы, лишь молчали!

И, по второй,
                понятно – пригубили…
Как нравится нам с другом это всё!
Перекусили!
                Всё – обговорили!..
Бутыль пуста!
                Ещё нужно?..
                Ого!..

За оной, “гость” –
                мгновенно сбегал!
Плюс крабов,
                на закуску приволок!..
Ещё сто грамм…
                Услады царит нега!..
Не пробовали?
                То, для всех – урок!

Коль расставались,
                как прекрасно было!
Всего блаженства – и не описать!..
Почаще – это, в нас…
                Ведь, как то – мило!..
Как сделать,
                чтобы – постоянно жило?!..
Иначе, смысла нет существовать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 21 февраля 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии