И только мама...

Бывает, мир весь
Ополчился
Удары сыпятся
Ты в ранах и сомнениях
И только мама
Только мама
Погладит голову
Качая на коленях.
Накормит вкусно
И немного поругает
Поправит
Если ты в чём то
Не прав
И перекрестит
В спину на прощанье
Иконе старой
Мелко покивав.


Рецензии