***

Темные окна многоэтажек.
Весь этот мир мрачен,грязен и жалок.
Люди спешат по своим все делам.
Тоска безысходности бьет по мозгам.
Мрачные лица, глаза и походка.
Люди смеются только на фото.
Здесь никому дела нет до других.
Спросишь как жизнь.
Будут думать что псих.
Работа,кредиты,долги,ипотека сжирают весь внутренний мир человека.
Лишь оболочка осталась пустая.
Мучениям нет ни конца и не края.
Люди забыли что значит любить.
Даже за тысячу могут убить.
Хвалятся снобы деньгами,машиной.
Нет в них души.
Пахнет только могилой.
По домам сидят все днями.
Ведь им некуда идти.
И от этого упадка мир увы нам не спасти.


Рецензии