Обычная девушка - Судьба или Любовь?

Обычная девушка села у окна,
Она смотрела на как шел дождь,
И тут присел к ней паренёк,
На против неё посмотрев в ее глаза.

— Занят, — посмотрев на него,
Задумалась она с печальным взглядом,
— Лет двадцать семь, — подумав он.
Наверное уже с детьми и мужем.

А за окном пошел уже ливень,
Было тихо на улицах и красиво,
Был мир прекрасен, словно сон.
И таким необычным, не как всегда.

— Красив, — думала она.
Хотела бы я такого себе любимого.
— Как хороша! — думал он.
Хочу себе такую любимую.

Но жизнь для счастья не дана,
Она всегда всё портит напоказ,
Он встал и вышел на остановке,
Он спешил к себе на работу.

— Как жаль! — думала она.
А ведь такой хороший был однако.
— Как жаль! — успел задуматься он.
Насколько же хороша она была.

А дома взяв бокал вина,
Включив любимую «музыку»
Он вспоминал её красивые глаза,
И жалел, что не заговорил с ней.

— Одна, — задумалась она.
Опять я снова осталась одна.
— Один, — вдали думал он.
И почему же я не заговорил с ней?

Всё изменилось спустя время,
Она вошла и увидела его у окна,
На том же месте где она сидела,
И подошла к нему она сразу.

«Прошу прощенья, можно к Вам?»
- С улыбкой на лице она сказала.
«Я буду рад» - ответил он.
Увидев снова её спустя время.

А за окном опять шел дождь,
Казалось всё прекрасным сном,
Что замерли они смотря в окно,
А там опять пошёл ливень.

«Вы знаете, я вас ждала»
На том же месте в тот же день,
«Я Вас искал» - ответил он.
В такой же день как был тогда.

«Судьба?» - спросила вдруг она.
Надеясь что он и есть её судьба.
«Любовь» - обняв её, ответил он.
Я так долго искал тебя моя любовь.

Вот такая история любви с первого взгляда,
Где люди в начале разбежались,
Но снова сошлись на том же месте,
В тот же день, ведь от любви не убежишь,
А от своей судьбы уйти не сможешь,

Так и сошлись эти двое спустя время,
Ведь даже время не властно над любовью,
А тем более над судьбой, на то она и непредсказуемая.
И не знаешь чего от нее ожидать!


Рецензии
Александр! Замечательно!
Очень понравилось!
Да, такое бывает!
Порадуемся за них!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   28.03.2020 05:21     Заявить о нарушении
Чего только у нас в жизни не бывает.
Жизнь такая штука может всякое случится.

С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   28.03.2020 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.