227. Луна смеётся мне в окне...

Играет музыка в тиши…
Она волнующе красива,
Ты письмецо мне напиши,
Тобою, знаю, я любима…

Смотрю в окно, не спится мне,
Средь звёзд лицо твоё я вижу,
Луна смеётся мне в окне,
Себя за робость ненавижу…

Не смею я тебе писать,
Боюсь смутить и растревожить,
Могу лишь о тебе мечтать,
С годами чувства свои множить…
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Ты письмецо мне напиши,
Моя единственная дива,
Мечтаю о тебе в тиши,
Как ты мила и как красива!
(Александр Дмитр. Кочупалов)
   ~~~~~~~~~~~~~
Ну, а я  письмо написал,
Рассказал, что мною любима,
Встретится предлагал,
Говорил как она красива...
(Олег Парабин)
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
Струится свет младой Луны,
Сонату лунную играя.
Мне танцы звёзд в окно видны...
Не сплю, стихи тебе слагая...
(Ника Трофимова) 
 


Рецензии
Как трогательно Людочка
Счастья твоей героине
Всего только Светлого тебе миленькая
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   26.05.2023 12:15     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! Очень приятны пожелания. С теплотой и радостью общения...

Людмила Гусева 3   26.05.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.