Дождь струится с небес...

Дождь струится с небес,
Словно прозрачный стеклярус.
Ветер колышет легко
Длинные тонкие нити,
Их незримо касаясь
Осторожной рукой.
И мерцают они
Тихим и нежным блеском,
И в движения их
Вплетен колыбельный покой.


Рецензии