Правда

Кутерьма и поточный бред
Эта слава сломает всех
Виражи что кружат над нами,
Вырезают как из окон рамы
Недописанные имён.
Если поле гудит как лес
Над протоком ломает гнёт
Это рукоплещет интерес
И разламывает борт.
Солнце кому то светит в скулу
Омывает потоком вен
Я к тебе любуясь
Я уже против всех.
Жаром в скулу а мне к виску
Дуло ещё б подвели.
Вы затыкает им рты
А их рвёт правдой из глубин Невы.


Рецензии