Мама, купи мне мячик

Мама,  купи мне мячик -
Я буду с ним играться.
Мама, а вот он мальчик -
Он будет со мною встречаться.

Мама, заплети мне косички -
Я буду словно лисичка.
Мама, а этот мальчик -
Говорит, что я словно зайчик.

Мама, а я прогуляла школу -
Обещай, что не будешь ругаться.
Мама, ах, этот мальчик -
Обещаю, не буду драться.

Мама, когда-то разбила я вазу,
А мне сегодня разбили сердце,
Только за вазу немного ты покричала,
А теперь я прошу, дай мне согреться.


Рецензии