Песня Счастье в руки!!!

Песня: Счастье в руки!!!






1.
Не старайся, любовь вспоминая,
В своих мыслях, меня очернить!
Я любил, и любовь предлагая,
Намекал, чтобы долго любить!

2.
Ты, напротив судьбу отвергая,
Незаметно дорогой ушла!
Забывая меня, забывая,
Ты, сказала: Другова нашла!

Припев:
Счастье в руки, даётся влюблённым,
И, даётся, даётся, судьба!
Чтобы вместе, идти по дороге,
Чтобы верить, душою любя!

3.
Очень часто поверив, в былое,
Люди тянутся, сердцем любить!
Но обман это, только мечтою,
Нам дано, вспоминать и грустить!

4.
Вспоминая ошибки, мы плачем,
Руки тянем, и сердце болит!
Я прошу тебя, нежно родная,
Я забыт тобой, просто забыт!

Припев:
Счастье в руки, даётся влюблённым,
И, даётся, даётся, судьба!
Чтобы вместе, идти по дороге,
Чтобы верить, душою любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии