Если всё начинается сызнова

Всё опять начинается сызнова :
что казалось давно завоёванным -
под рукой миражом рассыпалось,
горстью пепла скатилось под ноги.

Всё опять начинается сызнова,
раз в десятый уже, наверное,
только двигаясь можно выстоять,
но где силы найти для этого?

Можно сыпать проклятья неистово,
и судьбу поносить богоданную,
если всё начинается сызнова -
значит, там впереди - что-то главное.

______________________


19 февраля 2020 г.



Фото : doroga.nw.ru


Рецензии