О кручинах души

Мне сердце поразил недуг,
И к черту всё моё искусство .
Что толку от мечты моей ,
Когда тоска меня сразила ,
Нет ни покоя мне ни сна .
Не сладок чай что пил с утра ,
Нет ни улыбки той былой ,
Что заражалась всей семьёй .
Я словно заперт сам в себе ,
И крик мой ясный ,но глухой ,
Он ощущается лишь мной .
Мой стих это порыв эмоций ,
И я хочу вам рассказать ,
Мужчины ведь совсем не плачут ,
Они заплачут в тишине ,
Когда совсем на едине ,
И лишь молельный мой ковёр ,
Впитает слёзы и ту боль ,
Что я храню в груди своей ,
Скрываясь от людских плетей.


Рецензии