Аромат

На подступах весны, каприз в душе является.
Мне нужен аромат, который с детства нравится,
Но, что вокруг встречаю не моё.
Вдох сделаю.  Вновь аромат – враньё.
Надежду не теряю встретить вновь.
По-прежнему живёт во мне любовь.
 


Рецензии