Конец

Плещутся моря и реки,
Нет конца у них и края.
Повар жарит чебуреки,
О конце нам намекая...

О конце твердят нам в церкви,
Будто бы он будет точно.
Кораблю конец на верфи
Закрепил матросик прочно.

О конце скучают зэки,
По УДО уйти желают.
О конце урока дети
Сорок пять минут мечтают.

О конце мечтают бабы.
Что ещё нам бабам надо?
Подлинней немного кабы
И количеством... как стадо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.