А я с тобою всегда на грани

А я с тобою - всегда на грани:
С тобою рядом- тебя терять -
Любовь как главное испытание,
Но мне так сладко в тебе сгорать
 
А ты со мною - всегда навзводе:
Неверный шаг и порвется нить,
Но ты такие пути находишь,
Чтоб нас сильнее соединить
 
И незаметно стираешь грани,
Чтоб страсть и нежность переплести -
Любовь как главное испытание
Хочу с тобою его пройти
 
Покажет время- твоя победа,
Но ты поддерживаешь азарт...
Я за тобою хоть на край света,
Не раскрывая козырных карт...


Рецензии