Рынок

Здесь всё продаётся,всё покупается,
Но на прилавках пыльных не вещи лежат,
Тут лежит то, что душой называется,
И каждый десятый продать её рад.
Продавец у прилавка вытирает рога
От попавшей на них доброты,
Ведь пришедшим была она не дорога,
В ней давно обитали глисты.
О пустоте на том рынке никто и не знает,
Кадый день там  новый клиент,
Всегда партия новых 15+ поступает,
И каждый из них на тот рог претендент.
Всех здесь проткнут и не надо монет,
Но люди не знают о сути продажи,
Ведь кнопки "отмена" тут уже нет,
И сообщить негде о краже.


Рецензии