Не тот случай

 
Хоть и было проверено временем,
На ошибках, которого учатся, -
Я все так же, увы, не уверена,
Что из этого что-то получится,
Стоит ли продолжать что затеяно,
Доверяя велению случая?
И фортуну, что где-то затеряна,
Отыскать бы свою невезучую.
Да и сердцем мне было навеяно,
Не мириться с обидою жгучею,
Жизнь свою проживая размеренно,
Хотя хочется более лучшую!


Рецензии