А в целом всё нормально

Когда так молоды мы были
И легкомысленны ужасно,
Со здравым смыслом не дружили
Напрасно.
Запретным методом орудуя,
Трепала жизнь меня всемерно.
В отместку ей уже не буду я
Примерным.
А в целом всё вполне нормально,
Порой фрагментами прекрасно -
Готов твердить я максимально
Громогласно.


Рецензии