Ретро!

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ. СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Р Е Т Р О !

                НАС ВОЛНОВАЛА И СМУЩАЛА ,
                ПОТОКОВ БЕШЕНЫХ  БРЕХНЯ ;
                ЗВАЛО  НАС В БОЙ , ОТКРЫВ ЗАБРАЛО,
                ЦКа , У СТАРОГО. ПЛЕТНЯ !

                В ОБКОМЕ БРЕДНЯМИ КОРМИЛИ ,
                ДАВАЛИ КЛЯТВЫ БЕЗ НАДЕЖД ;
                И СЧАСТЛИВ БЫЛ , КТО ЖИЛ НЕ ЗНАЯ,
                РЕШЕНИЙ ПЬЯНИЦ И НЕВЕЖД !

                ТЕПЕРЬ , РУСЬ, В ПАРТИИ ОСОБОЙ ,
                В КОТОРОЙ-- ГОЛОД ОТ ЗАТЕЙ :
                ГУДИТ  С О В Е Т,--ВОЗНЯ КОММПАРТОВ,
                НА КРАСНОАРМЕЙСКОЙ-- ЗВОН ЦЕПЕЙ !

                ПОТОМСКИЙ,НАМ ДО УМОПОМРАЧЕНЬЯ ,
                БУЗИЛ  ДО ПЕРВЫХ  ПЕТУХОВ :
                РУСЬ , ПРИЗНАЕТ БЕЗ ОГОРЧЕНЬЯ...
                ЖИЗНЬ ХОРОША , НО. БЫТ СУРОВ !

                СУДЬБА , НАС МЧИТ ВО ВЕСЬ ОПОР ,
                В   О Р Л Е , ПЕРЕНАСЕЛЕННОМ ;
                НЕ  ПОДЧИНЯЯСЬ  ДО СИХ ПОР ,
                В  С О В Е Т  ПО БЛАТУ ВОЗНЕСЕННЫМ !

                ЛЕТИТ ОРЕЛ ДО ПОВОРОТА ,
                И СТАЛО ЯСНО ВСЕМ СЕЙСАС ;
                В БЕДЛАМ ОПЯТЬ СОРВЁТСЯ " ВОТУМ",
                ПОТЯНЕТ  ЗА СОБОЙ И НАС !

                НЕ  УДЛИНИТЬ ПОСЛЕДНИХ  МЕТРОВ ,
                НЕТ " ПРАВДЫ " РУССКОЙ, БЕЗ ОГНЯ ;
                ОРЕЛ ПУГАЕТ "Р Е Т Р О " ВЫЗОВ,
                НАШ , ПУТИН , ЗАЩИТИТ МЕНЯ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН--КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л ....


               


Рецензии