План на счастливую жизнь

Несмотря на череду проблем,
Будь Светом!
Невозможно избежать совсем
Невзгод и бурь.
Между белой полосой и черным цветом,
Не оглядываясь на других,
Ты просто Будь!

Просто будь таким, каким родился!
Улыбайся, ведь тебе идёт!
Если ты в одном не пригодился,
Знай, мой друг, в другом, уж точно, повезёт!

Ты, возможно, в чём-то будешь профи,
А, возможно, в чём-то и профан!
Но в любых масштабах катастрофы,
Знай, всегда поможет план-буран!

План на жизнь, поверь, универсален!
И не надо ничего изобретать!
Будь к себе немножечко лоялен,
Позволяй себе, мой друг, мечтать!

25.02.20

Сочиняю мечты!


Рецензии