Вернись, добро!

По земле перестало ходить добро.
Почему об этом не знает небо?
Мне сейчас подсказывает нутро,
Что ты знаешь, где упрятано оно.

Может быть, и вместе вытащим его
На видное место, его одного?
Сделаем рекламу: - «Вернись, добро!»,
На видном месте и где есть метро.

По земле перестало ходить добро,
От нас оно уходит быстро, легко.
Кто же остановит наше добро?
Сейчас его восстановить не просто.

Не помилует нас планета Земля,
Нужно найти, кто же стоит у руля?
Кто утерял веру в добро,
И кто превратил добро в зло?

Вернись, добро! Мы скучаем по тебе!
Без твоего следа мне не по себе.
Вернись, добро! Перед тобой каюсь,
Потерять тебя я очень боюсь!


Рецензии