Зиборовой-Бардиной Евгении Львовне

ЗИБОРОВА-БАРДИНА Евгения Львовна

БЕЛ* –
Она юркая БЕЛочка,
лирична, как Ахмадулина Беллочка.
ЗЕЛ** –
Она ЗЕЛье хмельное,
она – нектар, питье богов неземное.

*Бардина Евгения Львовна
**Зиборова Евгения Львовна

Евгения –
Лучисто-масленично-весенняя.

Евгения –
Родник моего вдохновения.

Евгения –
Небесное творение.

Евгения –
Вы дивное явление!

Евгения –
Вы светлое видение.

Женя-Евгения Львовна Зиборова-Бардина
Жгучеглаза, металлургично-академична и львице-царственна.

Женя-Евгения Львовна Бардина-Зиборова
Жжёт глаголом сердца,
она из классных организаторов
и мощных лидеров.

О, Евгения Бардина-Зиборова,
А не избраться ли Вам в думские спикеры?

Женечка Зиборова –
Это вам не коза Сидорова,
Скорее это рубцовский, вечно куда-то мчащийся Зайка.
Попробуй её догони, поймай-ка!

Женя
Не последняя среди лыжниц.
Женя –
Путешественница,
Женя –
Личность!

25 февраля 2020 г.


Рецензии