Что-то гложет

Закрыт от собственной мечты,
Которой будешь всегда ты.
Путь светлый выбрать я готов.
Поверить в искренность тех слов.

Но что-то гложет изнутри.
И ,как на всё ни посмотри,
Нас вместе я не представляю,
Хотя всем сердцем и желаю,

Чтоб были рядом мы всегда.
Но вот вопрос уж назревает-
Что хочешь разглядеть во мне?
Ведь раньше мы с тобой друг друга
И часа не могли стерпеть.

Но мысль меня не покидает,
Что мы не те уже давно.
И то,что было раньше, прежде
Не будет тем же всё равно.

И я не тот, и ты не та.
Забыто то ,что было.
И как обиды ты простила?
Ответь,чтоб мне понятней было:
Ты разлюбила?


Рецензии