Почему?

Мы не ценим порой,что сегодня имеем,
И лишь годы спустя, оглянувшись назад,
Мы понять это только,уж поздно,сумеем
И поймём,всё прошло, годы дальше летят.
С высоты своих лет мы оценим,что было,
И взгрустнём, как наивны мы были тогда,
Когда счастье уже мимо нас проходило
И теперь нам его не вернуть никогда.
Почему мы не ценим того, что имеем,
И уже, потерявши, мы плачем о нём?
Почему лишь с годами о прошлом жалеем,
С ностальгией в душе с ним по жизни идём?!


Рецензии
Хорошо, сказано, Игала! Научиться ценить то, что имеем, значит научиться быть счастливым!

Владимир Анзов   26.02.2020 16:41     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна. Спасибо. Успехов Вам!

Игала   26.02.2020 19:00   Заявить о нарушении