Растаял лёд в пучине ожиданий

Растаял лёд в пучине ожиданий
Запущен мыслей бешеный поток
Не стоит жить в плену воспоминаний
Пропущен по рукам коварный ток
Что толку от того,что ревновала?
Бессмысленно звонка его ждала
Нарочно временами забывала
Уснуть ночами долго не могла
Придумывала разные причины
Всё злилась,что проблемами забит
Такой-же занятой,как все мужчины
Всё реже комплименты говорит
Не чувствуя себя,порою злилась
Запутавшись в сетях его стихов
Невыносимой пыткой становилось
Перечисленье всех земных грехов
Малыш,он ничего не забывает
Рифмует эти строки о тебе
И каждый раз так нежно обнимает
За то,что ты живёшь в его судьбе


Рецензии