Ты лишь со мной мечтами поделись

Я растворюсь в твоих мечтах как в море,
Ты лишь со мною ими поделись
И отражение их увижу в твоём взоре,
Ты говори , и замолкать не торопись.
Я буду слушать столь проникновенно,
Как  только может близкий человек.
И постараюсь их исполнить непременно
Пусть даже и потрачу целый век. :)
И мы пойдем мечтам твоим навстречу
Держать за руку буду я тебя.
Любовь к тебе в стихах увековечу
И буду рад я жизнь прожить тебя любя.

Вадим. 25.02.2020 г
 


Рецензии