Депрессия

В танце проходит еще один день.
Жизнь могла бы быть праздником!
Но кто виноват, что божий мир
Оказался заказником?!

И чтоб не обидеть уши друзей,
Я зову это все перегноем!
И из всех возможных реальных дел,
Пожалуй, займусь запоем!


Рецензии