я в город твой прилетаю...

я в город твой прилетаю, чтобы зажечь свет.
помня меня, забываешь...а  я ведь и есть твой ответ.
лучину тебе зажигаю, пусть  освещает путь: не затеряться в тумане и выбрать верный маршрут.
в дождливый  вечер   дорогой  нескользкой  тебя проведу, и, отменяя все  встречи, нужного подведу.
обман пред тобой раскрою, а ты прошепчешь  Аминь.
тебя берегу - не скрою,  имея, ты - не хранишь.
а по утру, когда  хмуришься,  сахар добавлю в чай. ты выбираешь черничный цвет просто так...невзначай... 
на  высоте безымянной  крылья свои подарю.
знаю,  ты очень веришь в утреннюю зарю.


Рецензии