Я ухожу

Я ухожу не так как остальные!
Я не устрою дикого скандала!
Не звони! Не пеши отныне!
Терпел! Прощал! За***ло!
Иди! Ведь ты теперь свободна!
Ты получила что хотела!
Иди с подругою, другим куда угодно!
Сближайся мыслями! Сближайся телом!
Я знаю будет больно! Не впервой!
Держу телефон, не отвечаю!
Живи! Пора стать другой!
И помни! Я за тебя переживаю!


Рецензии