Переболит

Мы на много сильнее, чем кажется!
Однажды сердце от любви откажется!
Оно грудь вскроет осколками!
Слова станут резкими, колкими!
Каждый встречный станет как груша!
Но так тебе легче! Так тебе лучше!
Может переболит, а осадок останется!
Сердце не бьется! Оно сокращается!
Каждый твой шаг, как битва с собой!
Говорят! Слезы! На Х им твоя боль!
Они живут своей жизнью! Но тебя плевать!
Молчишь! Понимаешь! Да ё* твою мать!
Я тебе расскажу, но тебе меня не понять!
Моя жизнь поверь не так красива!
Расскажу потом! Когда в га**о! Когда под Сливой!
И по тому я понимаю, что такое боль!
Но для тебя лишь Ты! Остальные ноль!
Лишь по этому я тебя и понимаю!
Но ты сердце моё обо асфальт! Прощаю!
Ладно иди! Но без меня молча дальше!
Твое сердце поет! Но в нем ноты фальши!


Рецензии