Я благодарна Господу за все!

Я благодарна Господу за все! За дождь и снег!
За солнце в небосводе!
За дней-минут неумолимый бег!
За дух пьяняще-щемящий свободы!

За близких, за родных и за чужих!
За все, чем окружил меня по жизни!
За все, что в жизни я прожив,
Сильней заставило меня любить Отчизну!

За Веру, за любовь и за детей!
За все, что мне в смирение давалось!
За красоту лесов, морей, полей!
За силу воли, за печаль и за усталость!

Я благодарна Господу за все!
Ведь Ты Создатель мира, Ты Спаситель!
Тебе вручаю править жизни колесо,
Моей Ты жизни буди Управитель!


Рецензии