Шумят гулко ветры в полях вдоль дороги

 
                *******
Шумят гулко ветры в полях вдоль  дороги
А я всё шагаю, изранены ноги.

Чего-то ищу в этом мире гудящем:
Толь тёплого места, толь воли пьянящей?

Найду уголок, отогреюсь немного,
И снова гул ветра, и снова дорога.

Дорога и воля – родные сестрицы.
Склонюсь над ручьём, чтоб напиться водицы.

И снова дорога, и снова гул ветра,
И радость, и боли мои километры,

9.10.2010г.


Рецензии