На чёрную мессу

В новолунье луна
Как дешёвая брошка
Мне светят во мраке
Лишь глаза моей кошки

Лунные кромки
Как тонкие кольца
Душ прокажённых
Звенят колокольца

С чёрною меткой
На чёрную мессу
Бреду по болоту
По мёртвому лесу


Рецензии
вот что происходит, если ночью смотреть кошке в глаза.

Александр Норич   15.03.2020 19:18     Заявить о нарушении