Скоро март

Между прочим скоро Март.
У него бы поучиться.
Он умеет раздевать
Длинноногую девицу.

Шубу,шапку,сапоги
Спрячет март в шкафу надолго.
Без подарков дорогих,
Не любитель барахолок.

Март-ценитель красоты.
Не нагой,вполне прикрытой.
Он не терпит срамоты,
Знать не дурно был воспитан.

То ли скромен,то ли чист,
Налюбуется девицей,
И опять уйдёт турист.
В десять с лишним экспедиций.

Вслед за ним один,другой.
Всё сильнее раздевания.
А пока,февраль пургой
Говорит нам До свидания.


Рецензии