Д

Для сравнения животных
Мы возьмём и воплотим
Ведь они на всё способны
Научить их делать пыль

В сиську пьяный на работе
Обезьяна воплоти
Во гранату ему дайте
И наложите в штаны

Ведь похожи просто люди
На животных-на каких
Тот на змея-на удава
Та мартышка в даль бежит

Во жирафа появилась
Это в свет-просвет идёт
Он товар же наш сбывает
А по жизни обормот

И медведем наш начальник
Вышел будто без мозгов
Кто его же к нам поставил
Был борцом-помилуй бог

Кто-то думает за них же
Чтоб не развалить страну
Ну какой-то прям скворечник
Воробьи идут не в счёт.


Рецензии