Прибрежная сосна

На цыпочки встала
И к небу тянулась
Сосна высоко к облакам.

Она, одинокая,
Ветви взметнула,
А корни подмыла река.

И вот она видит:
В воде отразилась
Крылатая крона сосны.

И где-то за дымкой
Сиреневой снились
Сосне этой звездные сны.

24.02.2020


Рецензии